网湖湿地管理局召开专题会议 部署落实网湖村问题整改工作
来源:  发布时间:2018-11-28 09:12:14  点击次数:0

           9月3日上午,网湖湿地管理局“绿盾行动”问题整改网湖片工作组在网湖村委会议室组织召开专题会议,集中安排部署网湖村“绿盾行动”11 个问题整改销号工作。

会议首先集中学习了阳新县污染防治攻坚指挥部办公室《关于进一步加强绿盾行动问题整改的紧急通知》、黄石市网湖湿地自然保护区管理局《关于推进“绿盾2018”网湖湿地自然保护区监督检查专项行动的通知》、《关于立即做好绿盾行动问题整改告知工作的紧急通知》、《关于成立网湖湿地自然保护区管理局绿盾行动领导小组的通知》等县局文件。

会议传达了县“绿盾行动”问题整改工作紧急会议精神和局党委会会议精神,在会上首先统一了专班思想,明确了工作任务,落实了工作责任。为了细化工作职责,根据整治问题的难易程度,分解了3个小组进行分别攻关。

 

 
 
  版权:黄石市网湖湿地自然保护区管理局 备案号:(鄂ICP备11019798号)
地址:阳新县兴国镇桃花泉路82号林业局内